Договорная" />

Дрель для бумаги Uchida VS-55

Производитель: UCHIDA
Модель: Uchida VS-55
Наличие: Out Of Stock
Договорная
Цена в бонусных баллах: 0
Кол-во: + -
 

Дрель для бумаги Uchida VS-55

Uchida VS-55 – мощная одноголовочная дрель для бумаги. Благодаря подвижному столу и планке с неподвижными упорами может производить неограниченное количество операций сверления для одного блока. Модель работает со стопой толщиной до 50 мм, но в отличие от модели VS-25, может использовать любые размеры сверел в пределах от 3 до 13 мм.

Демонстрация работы Uchida VS-55

Технические характеристики Uchida VS-55

Количество голов
1
Толщина стопы
50 мм
Диаметр сверл, мм
3-13
Расстояние от края, мм
6-35
Формат блока, мм
376
Габариты, мм
350х440х805
Вес, кг
30

Инструкция по эксплуатации дрелей UCHIDA VS-10/15/20/25/55

  1. Установка сверла : Вставьте сверло в держатель и затяните шестигранником .
  2. Регулировка сверла по высоте : Ослабить винт слева и опускать упор до тех пор , пока сверло не коснется марзана . Затянуть стопорный винт и проверить установку сверла , т.е. сверло при работе должно входить в марзан на 0.1-0.2 мм.( не более ) .
  3. Установка бумаги : Установите пачку бумаги между боковыми направляющими ; бумага автоматически центруется, затем прижмите бумагу фиксирующей планкой ( для моделей VS-15/25 ) . Максимальная высота пачки бумаги 30мм. для VS-10/15 и 50мм. для VS-20/25 .
  4. Регулировка заднего отступа от края : Задний отступ может регулироваться от 6 до 35 мм. Для этого ослабьте стопорный винт с задней стороны машины, отодвиньте стол на нужное расстояние и затяните винт обратно .
  5. Интервал между дырками: (для моделей VS-15/25 ) Отодвиньте стол влево до упора, справа откроется планка с возможными вариантами сверления. Установите нужный вариант для работы .
  6. Включение питания и работа : Включите выключатель с левой стороны машины. Для сверления быстро нажмите на рукоятку , пачка бумаги просверлится за 1.0-1.5 сек. . Не допускать чрезмерно плавного нажатия на рукоятку , т.к. это приводит к перегреву сверла .
  7. Диапазон заточки сверел : Для моделейVS-10/15  диапазон заточки сверла составляет 3 мм. , т.е. 30 мм. сверло можно точить , пока его минимальная длина не достигнет 27 мм. Для моделей VS-20/25 этот диапазон составляет 20 мм. для 50 мм. сверел и 10 мм для 40 мм. сверел соответственно.
  8. Как удалить мусор: В процессе работы бумажный мусор поступает по полому сверлу в контейнер. Для удаления мусора потяните контейнер вверх и освободите его , затем поставьте его на место .
  9. Если нижние листы не сверлятся : Для этого нужно проверить изношенность марзана и при необходимости перевернуть его или заменить на новый .
  10. Проверка остроты сверла : Если сверлить стало трудно или листы поднимаются вместе со сверлом , то сверло требуется заточить ; также надо помнить , что заточка сверла должна производиться регулярно .
  11. Если пошел дым из сверла : Если пошел из сверла дым, значит вы очень  медленно сверлите (опускаете рычаг ) или сверло остановилось в процессе работы  посередине пачки бумаги .В этом случае немедленно выключить машину , удалить с помощью шила остатки бумаги из сверла и продолжить работу .
  12. Как заточить сверло : Установите приспособление для заточки на марзан как показано на рис. 3 и включите питание .  Опустить рычаг и произвести заточку , заточка может считаться оконченной , когда вы услышите свист .Во время заточки приложить к сверлу камень с одной стороны и парафин с другой для смазывания сверла . 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: